公主岭三里堡子村:小小垃圾桶乡村大变样

摘要:北京时间20200325关于【公主岭三里堡子村:小小垃圾桶乡村大变样】的具体情况和说明,让www.sxycwm.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

变化源于点滴做起,观念的转变,不是一朝一夕的事。起初,很多村民对搞卫生不理解,也不知道建设新农村要从自己做起,后来家家户户放起了垃圾桶,才慢慢有所转变。

现如今,三里堡子村村民们自觉养成文明卫生的习惯,切实营造了洁净美丽的家园新形象。


查看更多

实时推荐

对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 553 8577
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 462 7360
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 727 3400
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 379 8551
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 279 5520
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 756 3439
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 499 6168
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 966 2882
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 734 7254
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 717 7109
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 255 1634
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 800 9653
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 947 6951
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 252 6356
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 755 7747
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 298 4352
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 228 9567
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 476 2239
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 856 4905
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 986 751
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 644 3807
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 590 1167
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 781 1282
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 798 5624
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 287 4711
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 267 6106
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 329 9407
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 819 2782
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 730 1037
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 830 4056
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 902 1520
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 413 6413
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 694 6654
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 173 1947
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 990 9369
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 276 1664
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 661 9587
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 350 6813
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 330 995
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 595 5247
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 149 2347
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 740 8448
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 132 3011
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 648 8415
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 145 5406
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 922 5749
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 182 5778
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 712 9412
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 444 8533
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 567 9794
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 343 3512
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 396 7888
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 880 800
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 92 6899
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 309 6833
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 538 8382
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 636 8122
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 689 8429
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 198 582
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 760 4320
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 360 9684
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 743 3925
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 728 7554
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 918 9396
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 905 6952
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 592 8540
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 490 5218
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 610 3530
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 744 5234
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 531 5685
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 438 6023
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 324 9927
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 289 8926
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 307 4858
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 93 3376
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 703 9781
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 375 6618
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 566 1638
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 694 7315
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 205 8279
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 313 4970
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 373 8420
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 762 647
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 930 7814
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 655 9757
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 490 2059
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 827 5621
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 992 2348
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 404 5371
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 266 9120
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 146 1249
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 412 4550
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 437 6417
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 165 5952
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 646 3591
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 910 1146
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 720 7186
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 380 2371
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 456 7596
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 853 2835