驻邹平“四进”工作组召开工作推进会

摘要:北京时间20200325关于【驻邹平“四进”工作组召开工作推进会】的具体情况和说明,让www.sxycwm.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在3月25日召开的驻邹平“四进”工作组工作推进会上,市司法局工作组长李庆盛与国网山东省电力公司滨州供电公司工作组组长王增忠就帮扶项目遇到的问题进行深入交流。

在“四进”进驻已半个月,调查研究工作已基本全覆盖的关键时间节点,驻邹平“四进”工作组召开工作推进会,八个工作组的负责同志敞开心扉、畅所欲言,总结前段时间工作,梳理汇总发现问题,就问题进行会诊把脉,发挥集体智慧研究解决。邹平“四进”工作服务专班的负责同志参与讨论,表示将全力支持工作组开展工作。

“必须紧紧依靠地方党委政府,通过‘促’‘帮’两条腿走路,既发挥企业主观能动性,又用足用好各项政策,凝聚各方力量共同推动问题的解决。”会上,市政协工作组组长李子超就某项目问题的“顽疾”,开出了自己的“药方”。

这次会议以问题为导向,开门见山、直至关键,破解疑难问题瓶颈,壮大工作合力“一盘棋”。在研究解决过程中,各工作组根据各自的优势和特长,取长补短、各抒己见,就调研中发现的问题一一研究对策,探讨解决方案。通过这种方式,把驻邹平“四进”工作组变成一个富有活力、生机勃勃、团结协作的有机整体。

“以后遇到的问题,不仅能依靠派出单位的力量,也能依靠驻邹平其他七个组的力量,感觉信心更足了,干劲儿更大了,大家团结一心群策群力,一定为基层和企业做好服务,为打赢防疫攻坚战贡献力量。”会后,市退役军人事务局工作组组长孟桂芳表示。

会上共研究问题26个,现场解决8个,会后将对剩余问题进行梳理汇总,同一类问题统一时间集中对接相关部门,既减轻了部门负担,又提高了工作效率,促进问题快速解决。

“通过这种方式,让大家心往一处想,劲儿往一处使,形成整体合力。下一步将继续采取会商、联席会议、视频会议等多种方式,加强驻邹平各组沟通交流力度,握指成拳,精准发力,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中担当作为、攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战提供坚实支撑。”市纪委监委机关和市委组织部驻邹平联合工作组组长高国生表示。


查看更多

实时推荐

原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 982 2396
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 355 6740
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 509 7392
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 383 9101
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 645 7757
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 831 997
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 590 7047
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 936 3491
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 638 4897
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 166 1212
PERFECTECH INTL(00765)年度未经审核股东应占亏损扩大51.1%至5503.8万港元
推荐 2020-03-30 18:15 635 8577
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 507 8655
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 384 1873
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 527 7687
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 717 3593
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 142 7162
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 758 912
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 188 4015
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 435 7240
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 411 3937
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 447 5362
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 623 7586
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 551 1369
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 929 6427
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 792 7761
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 289 1910
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 299 6007
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 341 5685
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 396 6419
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 404 9418
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 794 4554
字节跳动获老虎基金投资 市场估值已达1000亿美元
推荐 2020-03-30 18:14 979 1962
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 328 7288
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 750 9136
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 542 9367
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 615 6323
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 518 7358
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 999 8884
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 784 4963
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 891 2799
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 407 9877
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 909 9824
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 287 6568
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 872 3492
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 564 4754
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 388 8569
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 996 9614
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 838 6424
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 458 8221
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 550 6346
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 369 6986
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 208 4325
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 441 3196
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 982 4676
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 703 1067
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 516 995
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 722 8763
江淮嘉悦X4设计草图曝光 搭1.5T发动机 下半年正式上市
推荐 2020-03-30 18:13 412 6918
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 291 9183
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 447 6190
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 701 5489
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 256 4820
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 515 6631
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 964 561
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 363 1147
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 159 2630
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 736 9786
新世界发展(00017 )3月30日斥资4040.74万港元回购公司股份500万股
推荐 2020-03-30 18:12 730 2437
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 993 3026
使命达成!福建24名疾控战士平安回家!
推荐 2020-03-30 18:12 459 2137
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 130 7185
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 663 3766
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 144 3445
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 267 8723
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 133 8601
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 504 9283
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 374 3770
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 473 4879
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 941 1623
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 956 7289
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 273 7685
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 738 8692
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 2020-03-30 18:11 861 8139
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 2020-03-30 18:11 193 653
富士谍报!关于富士X-T5、X-T40的最新传闻
推荐 2020-03-30 18:11 773 844
WWE摔小辉新闻:AEW活佛透露,他的离开与AJ斯泰尔斯有关
推荐 2020-03-30 18:11 926 3879
商务部将会同有关部门加强医疗物资出口质量管理
推荐 2020-03-30 18:11 955 695
比惨?NBA这对难兄难弟老板,经历堪比狗血剧!网友:自食其果
推荐 2020-03-30 18:11 500 8560
消费者可以大饱口福了!上海:气候适宜 今年草莓产量大幅增长
推荐 2020-03-30 18:11 864 5130
江西:“倒春寒”给当地农业生产带来影响 多部门积极应对
推荐 2020-03-30 18:11 96 4906
黑龙江桦南:构建村级公益性岗位管理新格局 促进疫情防控与扶贫就业双推动
推荐 2020-03-30 18:11 104 9769
泉港:危房拆除“云”直播 排除隐患保安全
推荐 2020-03-30 18:11 103 4327
苦等365天!又一重伤球员宣布康复,利拉德想死他
推荐 2020-03-30 18:11 269 8748
《幽浮2典藏合集》全区中文 实体版要下载24G资料
推荐 2020-03-30 18:11 270 5073
全方位开展禁毒宣传工作,这些地方是这样做的
推荐 2020-03-30 18:11 989 9510
《韩系动向86》捷尼赛思G80发布,最低30万起售?
推荐 2020-03-30 18:11 755 668
签约为百姓 服务到村居——乾县马连镇卫生院开展健康扶贫家庭医生签约服务活动
推荐 2020-03-30 18:11 910 1720
捷尼赛思全新G80全球首发 对手直指宝马5系奥迪A6奔驰E级
推荐 2020-03-30 18:11 184 3529
复工复产进行时丨战“疫”之下,看今飞的担当与应变
推荐 2020-03-30 18:11 746 8767
田园风光美如画!正是踏青赏花好时节
推荐 2020-03-30 18:11 335 3812